Samedi 24 fevrier 2018 : concours de crêpes et repas dansant

Publié le par comité d'animation

Un Comité d animation dynamique

Renouvelé l an dernier , le comité d animation voit régulièrement grossir ses rangs de nouveaux bénévoles .

Ce sont près de 20 personnes qui œuvrent aujourd'hui activement à l'organisation de diverses manifestations dans la commune.

Et c’est avec plaisir que plus de 50 personnes se sont réunies au gymnase le samedi 24 février pour fêter carnaval.

Le concours de crêpes s’est déroulé dans une ambiance très amicale. Le jury, présidé par Madame le Maire a eu fort à faire pour départager les concurrents (Cathy, Danielle et Suzanne et Jean François furent primés).

Les nombreux participants, presque tous costumés, on dégusté un succulent repas copieux et succulent (salade, poulet aux langoustines accompagné de riz pilaf, forêt noire) .

Dès le début du repas, l’ambiance musicale fut festive.  Le concours de danse, pour les enfants et les adultes, a été un succès. Le bal s’est prolongé tard dans la nuit, et c’est le dimanche matin que les derniers participants se sont quittés en se promettant de reconduire cette manifestation.

Les organisateurs du comité d’animation ont bien noté la demande des tous et nous essayerons de faire encore mieux la prochaine fois.

Malgré l'originalité et la qualité reconnues des animations proposées, le Comité d'Animation constate le peu de participation des Grand-Serrois.

La réussite de ces évènements nécessite d importants moyens humains et financiers et la présence d un public nombreux est donc indispensable pour la poursuite de l’activité .

Le C.A  réunira prochainement l 'ensemble des associations pour définir ensemble les termes d’une véritable collaboration, au delà de la mise à disposition du matériel .

Par ailleurs , des contacts ont d'ores et déjà étés pris avec des communes voisines pour étudier un partenariat efficace .

L’embellissement de notre village sera bientôt terminé, mais c est nous tous par notre implication qui sauront lui donner son "âme"

Soyons fiers de participer au rayonnement de notre belle commune .C’est dans ce but que le comité d’animation encourage Alexy BERNARD représentant le club “les dauphines” pour sa participation au championnat du monde en Norvège.

 

Nous vous donnons rendez vous le 9 mars 2019.

péparation du repaspéparation du repaspéparation du repas
péparation du repas

péparation du repas

toutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétent
toutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétenttoutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétenttoutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétent
toutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétenttoutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétent

toutes les éléments d'une crêpe réussi : des costumes, du savoir faire, de la bonne humeur et un jury compétent

Nous organisons une manifestation pour célébrer carnaval au GRAND SERRE.

Ce sera un concours de crêpes suivi  d’un repas dansant

le concours de crêpes se déroulera à partir de 17 h. les participants devront être présents avant pour la mise en place.
ils peuvent faire la préparation de la pâte à crêpes chez eux, mais la cuisson devra être de préférence réalisée sur place.
Un jury jugera la qualité gustative et si possible la réalisation.
Nous mettrons à disposition gazinière ou crêpière électrique au choix.
Le repas se déroulera à partir de 20 h : au menu salade composée, poulet aux langoustines et forêt noire.
une animation est prévue durant le repas, et de prolongera par un bal costumé.
des récompenses sont prévues pour la meilleure crêpes, le meilleur costume et les meilleurs danseurs.

Samedi 24 fevrier 2018 :  concours de crêpes et repas dansant
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article